Giotto Kategorien

  • Aufbau aus Edelstahl
  • Backfläche aus Cordierit-Steinen auf Drehgestell
  • Isolierung aus verdampfter Steinwolle
  • Tür mit Panoramaverglasung
  • Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer

 

  • Verstellbarer Dampfabzug
  • Optimale Zugänglichkeit aller elektrischen Komponenten
  • Gekapselte und differenzierte Heizwiderstände an der Ofendecke und unter der Heizplatte
  • Digitale und für ‚Backkammer und Backplatte unabhängige T‰emperatursteuerung
  • Digitale und für Ofendecke und Backplatte unabhängige Leistungsmodulation

 

  • Programmierung der Backzeit
  • Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs
  • Doppelte Innenbeleuchtung mit Halogenleuchten
  • Zwei Drehgeschwindigkeiten (zum Einschieben und zum Backen)
  • Drehrichtung kann umgekehrt werden
  • Programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer
  • Sicherheitsthermostat
  • Lüftung